Semaine du 11.02.19 au 15.02.19 

Suggestions du jour le midi


- Suggestions pour Lundi

Duo de pates

(pâtes siciliennes et pates crudaiola)

 - Suggestions pour Mardi

Faux filet de boeuf au poivre vert

Suggestions pour Mercredi

Faux filet de boeuf au poivre vert

Suggestions pour Jeudi

Tagliata de poulet

 

Suggestions pour Vendredi

Paella


Tous nos plats sont susceptibles d’être modifiés selon arrivages

 

SUGGESTIONS DU CHEF

Cocktail GIN 2019                                                                                               8.50 €

(Gin Hendricks, Grenade, sirop de granadine et Romarin)

Planchette de charcuterie italienne  1.2.4                                                      15,50

(Jambon de Parme, Bresaola, Salami nostrano, mozzarella de buffle)

Cotto & Crudo de bœuf sur lit de Roquette  2                                                18,50

 (tranches de bœuf mi cuit mi cru grillées)    

Cubo di Tartare di Tonno con Crevette in salsa wasabi  5.8.11.12                24,50

(thon frais, crevette, tomates séchées, sauce vinaigrette au wasabi)

Insalata mista di pesce affumicato in salsa raifort  2.5.8.14                          18,50

(Salade mixte, truite fumée, flétan fumé, anchois, saumon fumé, oignons)

Pizza  2019  1.2.4.5.8.14                                                                                    20,50

(bianca, mozzarella, truite fumée, flétan fumé, anchois, saumon fumé, oignons, mascarpone)

Pizza ai quattro settori  1.2.4.11                                                                      17,50

(pizza à la façon de notre pizzaiolo)

Calzone alle Cime di Rape Salsiccia e Mascarpone  1.2.4.13.14             17,50

(tomate, mozzarella di bufala, basilic, origan, huile d'olive, ail)

Orecchiette alle Cime di Rape e Salsiccia  1.2.4.13.14                             17,50

(pâtes maison , pousse de navet et saucisse, huile d’olive)

Calamarata alla siracusana  1.2.4.5.7.8.13.14                                           24,50

(pâtes maison, poulpe, anchois, câpres, olives, tomates fraiches, vin blanc)

Paccheri fave e pancetta   1.2.4.13.14                                                     16,50

(pâtes maison, fèves, pancetta)

Filet de Rouget pané au sésame au beurre blanc 1.2.4.8.10.14            22,50

Polpo alla Calabrese  1.2.3.4.13.14                                                           24,50

   (poulpe grillée accompagnée sauce aux tomates fraiches, oignons, anchois, câpres

    servis avec spaghetti huile d’olive, piment et ail)

Bistecca alla Fiorentina al Rosmarino  2                                                    30,50

  (côte a l'os grillée au romarin,  servie avec pommes grenailles)

Feuilleté de Rognons à l’ancienne  1.2.4.12.13.14                                    23,50

(sauce brune écrémée à la moutarde de Meaux)  

Filet de bœuf au Cime di Rape 1.2.4.13.14                                              31,50

(filet de bœuf, sauce brune, pousses de navets, recouvert d’une pâte a pizza)

 

Coupe 2019   1.2.7.9.14                                                                               10,50

(Glace fiordilatte a l’amarena,  glace yaourt et cerises amarena)

Moelleux au tiramisu 1.2.4.14                                                                    10,50

Crème brulée aux pistaches et framboises 1.2.4.7                                10,50